Zucchini-Auberginen-Hackpfanne

 

 

 

2 Zucchini
2 kleine Auberginen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten
2 Essl. Öl
400 Gramm Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
125 ml Gemüsebrühe, I
100 Gramm Schafskäse
2 Stiele Rosmarin
Petersilie


Die Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Auberginen in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.  Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Bratfett andünsten, Zucchini und Auberginen zufügen, andünsten und die Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8 Minuten garen. 

Käse würfeln, Hackfleisch und Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.

Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Den Rest grob hacken. 

Die Gemüsepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und die Käsewürfel darüber streuen. Mit Rosmarin und Petersilie garnieren.

 

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